venerdì 12 gennaio 2007

ETICHETTA ANIMALE: "E"

Ale
Eccomi di nuovo qua, non so cucinare ma mi piace scrivere. O meglio mi piace e ci metto poco tempo e poichè di nuovo la latitanza di coloro che le ricette le conoscono e le praticano persiste, ecco che io mi sento un'altra volta in dovere (ahimé) di scrivere qualcosa per la sopravvivenza di questo blog. Allora cosa? La presentazione è stata così lunga che allora parlo solo di:
"il problema delle etichette che non te la raccontano giusta"
- il pane dei maestri fornai è quasi sempre cotto con lo strutto. Cosa confermata da più di un panettiere: "perchè altrimenti non è la stessa cosa", dicono. Lo immaginavo ma sentirselo ripetere è un dispiacere.
- infine un elenco di additivi alimentari che i vegetariani e/o vegani dovrebbero (almeno secondo me) tenere in considerazione, perchè di origine animale,
ne riporto solo quelli con la E:
E120, E124, E441, E470, E472a-f, E473, E474, E475, E476, E477, E478, E542, E904, E913, E920, E921.
E poi il link per tutto il resto è qui.
(sezione varie e poi additivi animali)

Nessun commento: