tag:blogger.com,1999:blog-4843968745521082066.post1710767356146906807..comments2023-03-03T09:45:51.413+01:00Comments on RICETTE IMPERFETTE: CURRYAlehttp://www.blogger.com/profile/12392016408731478067noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4843968745521082066.post-26657920210451053392007-03-12T13:54:00.000+01:002007-03-12T13:54:00.000+01:00a londra! quando vuoi...a londra! quando vuoi...Monicahttps://www.blogger.com/profile/06074985417852456546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4843968745521082066.post-90791810217311532882007-03-07T18:36:00.000+01:002007-03-07T18:36:00.000+01:00Brava Monica, fare il curry con gli ingredienti si...Brava Monica, fare il curry con gli ingredienti singoli mi pare una cosa propria degli alchimisti.....<BR/><BR/>PerĂ² io ho ancora il ricordo di quel curry presentatomi in una tazza, in una tazza molto alta, dove il "curry" si presentava molto liquido, con pezzi di carne affogati in un latte bollente col sapore di curry, insieme a acini d'uva e altre cose che non ricordo.<BR/>Boh, non riesco nemmeno a spiegarlo, divremo tornare a LondraAlehttps://www.blogger.com/profile/12392016408731478067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4843968745521082066.post-36842849435974522602007-02-26T23:31:00.000+01:002007-02-26T23:31:00.000+01:00E ti ricordi il take away indiano ad Edimburgo? :-...E ti ricordi il take away indiano ad Edimburgo? :-)<BR/>Comunque, io faccio cosi': soffritto (piano piano come dice allan bay) di cipolla e aglio, come faremmo qui da noi, con un po di peperoncino. Se ce l'ho metto un pezzetto di zenzero fresco. Poi cumino, coriandolo e curcuma. <BR/>Se no una polverina di curry pronto.<BR/>Subito dopo aggiungo le verdure, varie, tagliate a pezzetti. Poi un po' d'acqua, e ogni tanto ne aggiungo un po'. Alla fine ci metto un vasetto di yogurt, che fa la cremina.<BR/>Con la stessa tecnica penso si possa fare il pollo...Monicahttps://www.blogger.com/profile/06074985417852456546noreply@blogger.com